Имам-хатыб Абдуррауф Фаизов принял участие в торжествах, посвященных Дню работника культуры

Тэги: 

Заместитель председателя мусульманской общины г. Ногинска имам-хатыб Абдуррауф Фаизов, 22 марта 2019 г., принял участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню работника культуры, отмечаемому в России ежегодно 25 марта. Местом проведения мероприятия стал Ногинский Районный Дом культуры.

В ходе мероприятия прошли церемония награждения деятелей культуры Богородского городского округа Московской области и праздничный концерт.

До начала торжественной части, Абдуррауф хазрат передал директору Ногинского Районного Дома культуры Дарье Борисовой слова приветствия и поздравления Председателя Духовного управления мусульман Московской области Муфтия Рушана Аббясова, поздравил с профессиональным праздником от себя лично и вручил Благодарность за помощь и содействие в организации фотовыставки «Деревянное зодчество: мусульманские храмы России».

Поздравить работников культуры пришли Первый заместитель Главы Богородского городского округа Эдуард Гребенщиков, Депутаты Мособлдумы Иван Жуков и Вячеслав Фомичев, Заместитель начальника Управления культуры администрации Богородского городского округа Алла Боднарюк. Участие в мероприятии приняли представители Общественной палаты и деятели культуры Богородского г.о., общественных организаций и жители округа.

В своей приветственной речи Эдуард Гребенщиков от имени Главы Богородского г.о. и себя лично поздравил работников культуры и сказал, что культура нравственно и эстетически развивает человека любого возраста, тем самым являясь инструментом развития всего человечества. Замглавы отметил, что Богородская земля дала много талантливых и творчески одаренных людей, признанных как на областном, так и на федеральном уровне.

Вниманию гостей была представлена широкая концертная программа, состоящая из вокальных и танцевальных номеров в исполнении творческих коллективов Богородского городского округа. В рамках концертной программы также прошло награждение работников культуры почетными грамотами с вручением подарков.