Имам-хатыб Абдуррауф Фаизов стал лауреатом премии "МЫ РЯДОМ"

В пятницу, 4 декабря, в онлайн-формате состоялась церемония награждения лауреатов премии Губернатора Московской области «МЫ РЯДОМ». Церемонию вручения премий провели Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и ведущий Иван Ургант. 
В этом году премия вручалась в четырех номинациях:
•    волонтерство и благотворительность;
•    медицина и здравоохранение;
•    культура и образование;
•    промышленность и социально- ориентированный бизнес.
Лауреатами премии стали 180 неравнодушных и активных жителей региона, бескорыстно пришедших на помощь людям в это непростое время. Одним из лауреатов Премии в номинации «Волонтерство и благотворительность» стал заместитель председателя Мусульманской общины г. Ногинска Абдуррауф (Радик) Фаизов. 

2020 год стал для всех нас испытанием и индикатором человечности нашего общества. Из-за разразившейся пандемии, наши соотечественники, наиболее чувствительные к экономическим потрясениям, оказались в крайне тяжелой ситуации и именно к этим людям поспешили на помощь активисты общины во главе с Абдуррауфом хазратом. Помимо этого, мусульмане помогали Администрации муниципалитета в доставке продуктов нуждающимся людям, а также поддержали словом и делом медицинское сообщество Богородского городского округа.
 
Искренне поздравляем Абдуррауфа хазрата и активистов общины с заслуженной наградой, желаем благодати Всевышнего и успехов в дальнейших благих делах.