Имам-хатыб Ногинской Соборной мечети принял участие в церемонии вступления в должность Главы Богородского г.о.

Имам-хатыб Ногинской Соборной мечети принял участие в церемонии вступления в должность Главы Богородского г.о.


Сегодня, 17 октября, по поручению Муфтия Московской области Рушана Аббясова, имам-хатыб Ногинской Соборной мечети Абдуррауф Фаизов принял участие в торжественной церемонии вступления Сухина Игоря Васильевича в должность Главы муниципального образования «Богородский городской округ Московской области».

На церемонии присутствовали Глава города Ногинска Хватов Владимир Алексеевич, Председатель Совета почетных граждан Ногинского района Лаптев Владимир Николаевич, представители Правительства Московской области, Совета депутатов города, общественных организаций, духовенства, деятели культуры и спорта.

Абдуррауф хазрат передал Игорю Сухину от Муфтия Московской области Рушана Аббясова слова приветствия, искренние поздравления со вступлением в должность и заверение в поддержке мусульман городского округа в деятельности, направленной на благо округа и всего Подмосковья. А также поздравил Главу от себя лично, пожелал успехов.

Комментируя свое участие в церемонии Абдуррауф хазрат отметил:

«Я, как житель, замечаю положительные изменения в Богородском городском округе, произошедшие с того момента, как Игорь Васильевич вступил в должность врио Главы. Я уверен, что он в полной мере проявит свой управленческий потенциал, и выведет Богородский городской округ в лидеры Подмосковья по всем направлениям жизнедеятельности. Искренне желаю ему успехов и неиссякаемой энергии на пути к этой цели».